Pattinatrice sfida un cavallo da corsa, chi ha vinto?

Pattinatrice sfida un cavallo da corsaErika Zanetti, campionessa di pattinaggio corsa, dopo il suo 50° titolo conseguito, ha sfidato un cavallo su 150 metri.

Erika Zanetti è la più forte pattinatrice corsa italiana e tra le prime in Europa e nel mondo e nell’occasione della Maratona di Pamplona, Puente la Reina, ha sfidato un cavallo in una corsa di 150 metri.

All’interno della manifestazione sportiva è stato propriamente inserito il duello-spettacolo tra la pattinatrice e il cavallo, dopo la maratona e prima della premiazione.

Krann, un purosangue inglese che ha partecipato al palio di Siena, montato dal fantino italiano Denis Derosas, è stato lo sfidante della pattinatrice pluripremiata.

La sfida ha attratto tanta gente curiosa di vedere quanto fossero veloci i due partecipanti e ha avuto molta risonanza tra i media spagnoli.

Chi ha vinto? Il cavallo il principio era nervoso ma dopo i primi 100 metri di corsa ha accelerato.

Il finale sarebbe stato da photofinish perché la pattinatrice chiudeva in spaccata a pochissima distanza dal cavallo che per primo ha tagliato il traguardo.